RSS
11 Ноября 2015
Копчёная рыба северных морей – оптимальный выбор, если хотите питаться недорогой, вкусной и безопасной рыбой
Северные моря не подвергаются такому интенсивному загрязнению как расположенные вблизи от цивилизации, являются экологически чистыми. Поэтому все живые организмы, которые в них проживают, полностью безопасны при употреблении в пищу.
Выловленная в море рыба не имеет неприятного речного запаха.
Наш интернет-магазин fishsnacks предлагает морскую и океаническую рыбу холодного копчения
Именно эта технология придает рыбе повышенные вкусовые качества, обеспечивает уничтожение всех вредных для человека микроорганизмов, возможность длительного хранения до 75 суток, без порчи и снижения уровня содержания полезных и питательных для человека веществ.
В процессе копчения из рыбы удаляется излишний жир влага. Холодное копчение позволяет избежать пересаливания продукта, не требует применения специальных кислот, которые оставаясь на ее поверхности или впитываясь внутрь негативным образом, влияют на здоровье человека.
Ее можно использовать для приготовления разных блюд, так и в качестве одного из основных элементом сервировки стола. Дикую рыбу северных морей холодного копчения можно использовать для организации ежедневного питания и при проведении разнообразных памятных, знаковых и торжественных мероприятий.
Морская рыба – очень важный для организации правильного питания продукт
Содержащийся в ее мясе белок быстрее усваивается, чем свинина, говядина и даже курятина. Она снабжает человеческий организм массой разнообразных витаминов и микроэлементов, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека, зрение, работу головного мозга, улучшают самочувствие и устойчивость к болезням.
Особенно важным элементом в рыбе является ее жир (1-21 г. на 100 г. продукта). Он препятствует преждевременному старению организма, омолаживает и восстанавливает его клетки. В морской рыбе много витамина D (2-6 мкг), способствующего усвоению кальция, а также повышающего иммунитет йода (0,2 – 915 мкг).
Кроме этого в состав 100 г. мяса морской рыбы входят:
- 12-23 г. белка;
- 0,02 – 0,12 мкг. витамина А;
- 0,11 – 0,33 мкг. тиамина;
- 0,11 – 0,42 мкг. пиридоксина;
- 0,3-7,2 мг. железа;
- 20 - 190 мг. магния;
- 3,5 – 32,4 мкг. кобальта;
- 120 – 430 мг. фосфора.
Последний в комплексе с витамином D способствует усвоению кальция и укреплению сосудов.
Польза морской рыбы проявляется еще больше в сочетании с прочими продуктами питания. Кроме этого, морская рыба холодного копчения имеет отличные вкусовые качества, поэтому ее можно сразу кушать, не поддавая дополнительной обработке.
Учеными установлено, что граждане Японии, которые употребляют в пищу в три раза больше морепродуктов, живут существенно дольше жителей США.
Покупайте северная рыба х/с и ежьте на здоровье.
Выловленная в море рыба не имеет неприятного речного запаха.
Наш интернет-магазин fishsnacks предлагает морскую и океаническую рыбу холодного копчения
Именно эта технология придает рыбе повышенные вкусовые качества, обеспечивает уничтожение всех вредных для человека микроорганизмов, возможность длительного хранения до 75 суток, без порчи и снижения уровня содержания полезных и питательных для человека веществ.
В процессе копчения из рыбы удаляется излишний жир влага. Холодное копчение позволяет избежать пересаливания продукта, не требует применения специальных кислот, которые оставаясь на ее поверхности или впитываясь внутрь негативным образом, влияют на здоровье человека.
Ее можно использовать для приготовления разных блюд, так и в качестве одного из основных элементом сервировки стола. Дикую рыбу северных морей холодного копчения можно использовать для организации ежедневного питания и при проведении разнообразных памятных, знаковых и торжественных мероприятий.
Морская рыба – очень важный для организации правильного питания продукт
Содержащийся в ее мясе белок быстрее усваивается, чем свинина, говядина и даже курятина. Она снабжает человеческий организм массой разнообразных витаминов и микроэлементов, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека, зрение, работу головного мозга, улучшают самочувствие и устойчивость к болезням.
Особенно важным элементом в рыбе является ее жир (1-21 г. на 100 г. продукта). Он препятствует преждевременному старению организма, омолаживает и восстанавливает его клетки. В морской рыбе много витамина D (2-6 мкг), способствующего усвоению кальция, а также повышающего иммунитет йода (0,2 – 915 мкг).
Кроме этого в состав 100 г. мяса морской рыбы входят:
- 12-23 г. белка;
- 0,02 – 0,12 мкг. витамина А;
- 0,11 – 0,33 мкг. тиамина;
- 0,11 – 0,42 мкг. пиридоксина;
- 0,3-7,2 мг. железа;
- 20 - 190 мг. магния;
- 3,5 – 32,4 мкг. кобальта;
- 120 – 430 мг. фосфора.
Последний в комплексе с витамином D способствует усвоению кальция и укреплению сосудов.
Польза морской рыбы проявляется еще больше в сочетании с прочими продуктами питания. Кроме этого, морская рыба холодного копчения имеет отличные вкусовые качества, поэтому ее можно сразу кушать, не поддавая дополнительной обработке.
Учеными установлено, что граждане Японии, которые употребляют в пищу в три раза больше морепродуктов, живут существенно дольше жителей США.
Покупайте северная рыба х/с и ежьте на здоровье.